21 de abril de 2010

Batido de Mirtilos com Amêndoa


Leite de amêndoa, arroz, avelã, aveia, não podem faltar durante estes dias. Pois fazem sempre parte da primeira refeição do dia, em forma de batido ou outras.


Hoje para enriquecer o batido juntei Sementes Chia, que é opcional, mas são uma excelente fonte de fibra anti oxidantes e minerais, é são a fonte vegetal conhecida mais rica em ácidos gordos ómega -3.

Batido para 2 pessoas:

50 gramas de mirtilos
40gr de amêndoas (usei amêndoa biológica sem pele)
2 copos de leite de amêndoa
1 colher de sopa de sementes de Chia


Colocar tudo no liquidificador.
Experimentem vão adorar o sabor da amêndoa com o mirtilo, podem usar congelado, os batidos ficam fresquinhos o que é óptimo.


4 comentários:

  1. Eu pelo menos desintoxico contigo via fotos!...
    Que apetitoso!
    Babette

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  2. Não conheço a chia!
    Vou pesquisar!
    Daqui...amei o copo e ocasamento da amêndoa com o mirtilho.

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  3. Babette, obrigada é sp bom ter companhia.

    Rute, descobri as chia recentemente. Diz que era a ração de sobrevivência dos guerreiros aztecas:2 colheres de sopa de sementes conseguiam suster um guerreiro que marchava 24 horas...achei que devia experimentar.

    bjinhos

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  4. Adorei. Tudo.
    A combinação dos sabores, o desing do copo, a apresentação.
    Até da Chia eu gosto!!!
    Obrigada por partilhar.
    Bom fim de semana.
    Márcia

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